detail
Rezept von Meta Hiltebrand
Zeitaufwand
  • ca. 10 MinutenZubereitungszeit
  • in ca. 30 MinutenGenussfertig

Knochengummibärli Litschi-Knochen

Sie lieben Gummibärli? Dann haben wir hier eine gruselig-feine Variante für Sie.

Nährwerte

Pro Stück
Kohlenhydrate0,4 g
Eiweiss0 g
Fett0 g
kcal2

Zubereiten


1
Die Litschis pürieren und durch ein grobes Sieb streichen, mit Agar-Agar und dem Zitronensaft aufkochen. 2 Minuten kochen lassen. 1 Minute abkühlen lassen und in eine Spritzflasche oder eine Pipette füllen und in die Silikonformen abfüllen. Schnell arbeiten, wenn es kalt ist, wird es sofort fest.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Ergibt 120 Stück
1 DoseLitschis abgetropft, 250 g
1 SpritzerZitronensaft
1 PäckchenAgar-Agar, 8 g
Silikonformen
Spritzflasche/Pipette



Veröffentlicht in:

Ausgabe 10/2025

Schlagwörter

Süss