
Zeitaufwand
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Nährwerte
Zubereiten
1 | Die Bouillon aufkochen. Den Bulgur dazurühren und zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte 20-30 Minuten ausquellen lassen. |
2 | Inzwischen die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln mitsamt schönem Grün fein hacken. Die Cherrytomaten je nach Grösse halbieren oder vierteln und mit Salz und Pfeffer würzen. |
3 | In einer weiten Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch und die Frühlingszwiebel darin 5 Minuten dünsten. Dann die Cherrytomaten beifügen und alles zugedeckt auf kleinem Feuer noch etwa 5 Minuten dünsten. Beiseite stellen. |
4 | Das Basilikum fein hacken. |
5 | Vor dem Servieren den Basilikum zur Knoblauch-Cherrytomaten-Mischung geben und diese nochmals kräftig erhitzen. Den Bulgur beifügen und alles nur noch gut heiss werden lassen. |
Zutaten
Für 4 Personen als Beilage
3 Deziliter | Hühnerbouillon |
150 Gramm | Bulgur |
6 Knoblauchzehen | gross |
2 | Frühlingszwiebel |
300 Gramm | Cherrytomaten |
Salz, schwarzer | Pfeffer aus der Mühle |
6 Esslöffel | Olivenöl |
1 Bund | Basilikum klein |