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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 35 min

Kleine Curry-Gemüse-Frittatas

Wie saftige und salzige Muffins kommen die kleinen Küchlein aus Omelettenteig auf den Teller.

Nährwerte

Pro Portion
19gE
23gF
15gK
353kK

Zubereiten


1
Die Zucchetti in Würfel von 1 cm Grösse schneiden. Die Frühlingszwiebeln mitsamt Grün in feine Ringe schneiden. Das Basilikum abzupfen und in Streifen schneiden.
2
In einer beschichteten Bratpfanne die Butter erhitzen. Die Zucchetti und Frühlingszwiebeln 5 Minuten andünsten. Zuletzt das Currypulver beifügen und das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Schüssel geben.
3
Den Mais in ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen. Dann mit den Erbsen (können noch gefroren sein) und dem Basilikum zu den Zucchetti geben.
4
Den Backofen auf 180 Grad Heissluft vorheizen.
5
Die Eier mit dem Sbrinz, dem Halbrahm sowie Salz und Pfeffer in einen hohen Becher geben. Mit dem Stabmixer alles kurz durchmixen. Die Eimasse unter das Gemüse mischen.
6
12 Muffinförmchen leicht ausbuttern. Die Ei-Gemüse-Masse in die Förmchen verteilen.
7
Die Frittatas im 180 Grad heissen Ofen mit Heissluft auf der mittleren Rille etwa 15 Minuten backen. Anschliessend 5 Minuten in der Form ruhen lassen, dann auf eine Platte stürzen und servieren.

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Zutaten

igredients
FÜR 4–6 PERSONEN
400 GrammZucchetti
1Frühlingszwiebel
1 BundBasilikum
1 EsslöffelButter
1 Esslöffelscharfes Currypulver
Salz
schwarzer Pfefferaus der Mühle
1 DoseMais 170 g abgetropft
100 Grammtiefgekühlte Erbsen
6Eier
50 Grammgeriebener Sbrinz AOP
1 Bechersaurer Halbrahm, 180 g


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