
Zeitaufwand
- 45 min
Nährwerte
Pro Portiong | 1 |
Fett | 0,47 g |
g | 25 |
kKalorien | 112 |
Zubereiten
1 | Die Kiwis und die Banane schälen und in Würfel schneiden. Beide Früchte mit dem Limettensaft und dem Birnel in einen hohen Becher geben und fein pürieren. |
2 | Das Fruchtpüree in der Glacemaschine – siehe auch Tipp – cremig gefrieren lassen. Anschliessend in eine gut verschliessbare Vorratsdose füllen und bis zum Genuss im Tiefkühler lagern. Vor dem Anrichten das Sorbet 20–30 Minuten im Kühlschrank antauen lassen. |
Zutaten
ERGIBT 6 Portionen
6 grüne | Kiwisz |
1 grosse | Banane (reif) |
0.5 Deziliter | frisch gepresster Limettensaft |
125 Gramm | Birnel |
Veröffentlicht in:
03/2022 s.71