
Zeitaufwand
- 35 min
Nährwerte
Pro PortionEiweiss | 8.0 |
g | 33 |
Kohlenhydrate | 57 g |
kKalorien | 569 |
Zubereiten
1 | Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. |
2 | Die Kiwis schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Früchte in eine Gratinform geben. |
3 | In einer Schüssel das Kokosöl, den Zucker, das Mehl, die Kokosraspel und das Salz mit den Fingern zu einer bröseligen Masse krümeln. Die Masse über die Früchte verteilen. |
4 | Den Kiwi-Kokosnuss-Crumble im 200 Grad heissen Ofen mit Umluft etwa 20 Minuten goldbraun backen. |
5 | Zum Servieren den Crumble mit der Kokosnussglace auf Tellern anrichten und sofort servieren. |
Zutaten
FÜR 4–6 PERSONEN
6 grosse | gelbe oder grüne Kiwis, eventuell auch gemisc |
50 Gramm | natives Kokosöl |
25 Gramm | Kokosblütenzucker oder brauner Zucker |
50 Gramm | UrDinkelmehl |
50 Gramm | Kokosnussraspel |
1 Prise | Salz |
4–6 Kugeln | vegane Kokosnussglace |