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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 155 min

Kalter Hund mit Cranberry-Schoko-Füllung

Kühlschrank statt Backofen lautet die Devise bei diesem süssen Cake.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss2 g
Fett14 g
Kohlenhydrate27 g
kKalorien253

Zubereiten


1
Eine Cakeform von 20 cm Länge mit Klarsichtfolie auslegen.
2
Die Cranberrys grob hacken. Die Schokolade in kleine Stücke brechen. Die Butter würfeln.
3
In einer Pfanne den Espresso mit dem Zucker erhitzen und offen zur Hälfte einkochen lassen. Die Hitze stark reduzieren, die Schokolade und die Butter beifügen und unter Rühren schmelzen lassen. Zuletzt die Cranberrys und die Vanille untermischen.
4
Etwas Schokoladencreme in die vorbereitete Form geben und ausstreichen. Mit einer Lage Petit Beurre belegen. Dann abwechselnd Schokoladencreme und Petit Beurre einschichten, dabei mit Petit Beurre abschliessen.
5
Den Kalten Hund mindestens 2 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren aus der Form auf eine Platte stürzen und die Folie entfernen.

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Zutaten

igredients
Ergibt 14 Stück
75 GrammCranberrys
200 GrammZartbitterschokolade
150 GrammButter
1 DeziliterEspresso
80 GrammZucker
2 MesserspitzenVanillepulver oder ½ Teelöffel Vanillepaste
ca. 170g Petit Beurre


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