detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Kalte Grapefruitsuppe mit Campari

Nährwerte

Zubereiten


1
3 Grapefruits über einer Schüssel wie einen Apfel, d.h. mitsamt weisser Haut, schälen. Die Schnitze aus den Trennhäuten schneiden und in die Schüssel zum aufgefangenen Saft geben. Die zurückbleibenden Trennhäute über der Schüssel gut ausdrücken. Die vierte Grapefruit auspressen und den Saft beifügen.
2
Den Campari dazugiessen und die Suppe mit Pfeffer pikant würzen. Im Kühlschrank gut auskühlen lassen.
3
Die Suppe mit den herausgelösten Grapefruitschnitzen in 4 Suppenschalen anrichten.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 4 Personen
4 Grapefruits(Pink Grapefruits)
4 ZentiliterCampari
schwarzer Pfefferaus der Mühle