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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Kalbsschnitzel mit Olivenbutter

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate2.0
Eiweiss30.0
Fett32.0
kKalorien446.0

Zubereiten


1
Die Oliven vom Stein schneiden und grob hacken. Die Oreganoblättchen ebenfalls hacken.
2
Die Butter mit etwas Salz kräftig durchrühren. Oliven, Oregano, Paprika und Parmesan beifügen. Die Buttermischung auf ein Stück Alufolie geben und zu einer Rolle formen. Bis zur Verwendung kühl stellen.
3
Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Im heissen Olivenöl auf der ersten Seite etwa 1 1/2 Minuten, auf der zweiten je nach Dicke noch 1-1 1/2 Minuten braten. Herausnehmen und in einer Platte warm stellen.
4
Den Bratensatz mit Noilly Prat auflösen und auf 2 Esslöffel einkochen lassen. Durch ein Siebchen in eine kleine Pfanne giessen. Die Olivenbutter beifügen, aufschäumen lassen, den Rahm dazugeben und die Sauce wenn nötig mit Salz abschmecken. Über die Kalbsschnitzel träufeln und diese sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
16 Olivenje 8 grün und 8 schwarz
0.5 BundOregano
100 GrammButter weich
Salz
0.25 TeelöffelPaprika edelsüss
2 EsslöffelParmesan gerieben
8Kalbsschnitzel
schwarzer Pfefferaus der Mühle
3 EsslöffelOlivenöl
1 DeziliterNoilly Prat (trockener, französischer Wermut)
2 EsslöffelRahm