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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Kalbsschnitzel mit Meerrettichkruste

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate19.0
Eiweiss32.0
Fett14.0
kKalorien339.0

Zubereiten


1
Die Kalbsschnitzel zwischen Klarsichtfolie flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann im Mehl wenden und überschüssiges Mehl leicht abklopfen.
2
In einem tiefen Teller Ei, Milch und Meerrettichpaste gut verrühren. In einem weiteren Teller das Paniermehl bereitstellen. Die Kalbsschnitzel zuerst durch die Eimischung ziehen, dann im Paniermehl wenden. Die Panade gut festdrücken.
3
In einer beschichteten Bratpfanne die Bratbutter gut heiss werden lassen. Die Kalbsschnitzel hineinlegen, sofort auf mittlere Temperatur zurückschalten und das Fleisch auf jeder Seite etwa 3 Minuten goldbraun braten.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
4 Kalbsschnitzelgross
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
2 EsslöffelMehl
1Ei
2 EsslöffelMilch
40 GrammMeerrettich aus dem Glas
80 GrammPaniermehl
2 EsslöffelBratbutter gehäuft