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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Kalbskoteletts mit Pilzen, Speck und Schinken

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate1.0
Eiweiss31.0
Fett35.0
kKalorien456.0

Zubereiten


1
Die Steinpilze gründlich unter warmem Wasser spülen. Mit Wasser bedeckt etwa 30 Minuten einweichen, dann abtropfen lassen und grob hacken.
2
Speck und Schinken in kleine Streifen schneiden. Basilikum fein hacken.
3
Die Kalbskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne die Bratbutter kräftig erhitzen. Die Koteletts darin zuerst 20 Sekunden bei grösster, dann bei mittlerer bis moderater Hitze auf jeder Seite 4–5 Minuten braten. Herausnehmen und auf einer Platte mit Folie bedeckt warm stellen.
4
Im Bratensatz die Pilze, den Speck und den Schinken kräftig anbraten. Zuletzt das Basilikum beifügen. Über die Koteletts verteilen.
5
Den Bratensatz mit dem Weisswein auflösen und diesen zur Hälfte einkochen lassen. Die Butter in Flocken beifügen und in die Sauce einziehen lassen. Diese wenn nötig nachwürzen und über die Koteletts verteilen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
20 GrammSteinpilze gedörrt
50 GrammRohessspeck dünn geschnitten
50 GrammRohschinken dünn geschnitten, oder Landrauchschinken
1 BundBasilikum
4Kalbskotelett
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
1 EsslöffelBratbutter
1 DeziliterWeisswein
30 GrammButter