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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Kalbfleischroulade

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate2.0
Eiweiss36.0
Fett26.0
kKalorien401.0

Zubereiten


1
Den Spinat an- oder auftauen lassen, dann sehr gut ausdrücken.
2
Peperoni vierteln und entkernen. In leicht kochendem Wasser 4 Minuten garen. Abschütten und abkühlen lassen.
3
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der warmen Butter 3 Minuten glasig dünsten. Zum Spinat geben.
4
Den Schinken in dünne Streifen, dann in kleine Vierecke schneiden. Mit Kalbsbrät und Hackfleisch zum Spinat geben. Basilikum und Petersilie fein hacken und ebenfalls beifügen. Alles pikant mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und sehr gut mischen.
5
Den Speck auf der Arbeitsfläche Tranche für Tranche leicht überlappend auslegen. Die Kalbsplätzli wenn nötig noch dünner klopfen und auf die Specktranchen legen; diese sollen vollständig bedeckt sein. Peperoniviertel der Länge nach darauf legen. Die Füllung darauf verteilen und das Fleisch von beiden Seiten her darüber klappen und gut anrücken. Die Roulade mit Küchenschnur binden.
6
Die Kalbfleischroulade vor der Zubereitung mit Öl bestreichen. Auf dem Grill in genügend Abstand von der Glut während etwa 50 Minuten unter häufigem Wenden braten. Vor dem Aufschneiden 10 Minuten ruhen lassen.

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Zutaten

igredients
Für 6-7 Personen
200 GrammHackspinat tiefgekühlt
1 Peperonirot, gross
1 Zwiebelgross
1Knoblauchzehe
1 EsslöffelButter
3 langeTranchen Bauernschinken
100 GrammKalbsbrät
150 GrammHackfleisch gemischt
0.5 BundBasilikum
0.5 BundPetersilie glattblättrig
1 TeelöffelPaprika edelsüss
Salz, Pfefferaus der Mühle
250 GrammSpecktranchen lang
4 Kalbsplätzchensehr gross, vom Metzger dünn geschnitten
2 EsslöffelÖl