
Zeitaufwand
- 25 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 41.0 |
Eiweiss | 37.0 |
Fett | 51.0 |
kKalorien | 789.0 |
Zubereiten
1 | Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. |
2 | Gruyère und Sbrinz oder Parmesan in einer Schüssel mischen. Eigelb, Rahm, Senf, Pfeffer und Paprika beifügen und alles gut mischen. |
3 | Die Brotscheiben nach Belieben mit wenig Weisswein oder Kirsch beträufeln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit der Käsemasse bestreichen und mit je 1 Specktranche belegen. |
4 | Die Käseschnitten im 180 Grad heissen Ofen auf der zweituntersten Rille etwa 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und jede Käseschnitte mit 1 fächerartig aufgeschnittenen Cornichon garnieren. Sofort servieren. |
Zutaten
Für 2 Personen
120.0 g | Gruyère |
30.0 g | Sbrinz |
2.0 | Eigelb |
0.5 dl | Rahm |
1.0 Teelöffel | Senf |
0.0 schwarzer | Pfeffer |
0.0 | Paprika |
4.0 Scheiben | Weissbrot |
0.0 | Weisswein |
4.0 Tranchen | Bratspeck |
4.0 | Cornichon |