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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Joghurt-Mocca-Panna-cotta

Diese Mocca-Panna-cotta wird durch den Joghurt noch cremiger als eine normale Panna cotta, muss aber etwas länger gekühlt werden.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 42.0
Eiweiss 5.0
Fett 29.0
kKalorien 452.0

Zubereiten


1
In einer Pfanne Rahm, Espresso und Zucker auf 2 dl einkochen lassen.
2
Inzwischen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
3
Wenn der Rahm eingekocht ist, die Gelatine leicht ausdrücken und unter Rühren im noch heissen Rahm auflösen. Den Rahm in eine Schüssel geben und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen; dabei darf die Masse nicht zu gelieren beginnen.
4
Wenn der Rahm abgekühlt ist, den Joghurt zügig mit einem Schneebesen unterrühren. Die Masse in 4 Portionenförmchen oder Tassen füllen. Die Panna cotta mindestens 6 Stunden, besser aber über Nacht fest werden lassen.
5
Die Preiselbeer-Konfitüre mit dem Orangensaft und dem Vanillezucker verrühren.
6
Zum Anrichten auf jedem Teller 1 Amaretti im Durchmesser der Panna cotta zerbröseln. Die Förmchen kurz in heisses Wasser stellen und die Panna cotta auf die Amarettibrösel stürzen. Die Sauce darum herum verteilen.

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Zutaten

igredients
Ergibt 4 Portionen
3.0 dlRahm
1.0 EsslöffelEspresso
50.0 gZucker
2.0 BlattGelatine
2.0 BecherMocca-Joghurt
ZumFertigstellen
4.0 EsslöffelPreiselbeerkonfitüre
0.5 dlOrangensaft
1.0 PäckliVanillezucker
4.0Amaretti

Schlagwörter

Pudding
Flan & Creme
Ganzes Jahr