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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Joghurt mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate16.0
Eiweiss4.0
Fett3.0
kKalorien112.0

Zubereiten


1
Wer Joghurt selber zubereiten möchte, sollte dies bereits 2-3 Tage vor Verwendung tun.
2
Für das Kompott den Rhabarber rüsten, die Stängel halbieren und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. In einer Pfanne mit Zucker und Zitronensaft auf mittlerem Feuer zugedeckt in etwa 10 Minuten zu Mus kochen.
3
Die Erdbeeren rüsten und klein schneiden. Unter das Rhabarbermus mischen, dann dieses auskühlen lassen.
4
Zum Servieren das Joghurt in Schälchen oder Gläser verteilen, 3-4 Esslöffel Kompott darüber geben und grosszügig mit Frühstücksflocken bestreuen.

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Zutaten

igredients
Für 6 Personen
500 GrammJoghurt nature oder mit Aroma
400 GrammRhabarbern
50 GrammZucker
1 ZitroneSaft
250 GrammErdbeeren
zumServieren
Frühstücksflocken nachBelieben, (z.B. Crisp Rice oder geröstete Flockenmischung)