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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Innerschweizer Käsekuchen

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate18.0
Eiweiss23.0
Fett44.0
kKalorien567.0

Zubereiten


1
Ein ausgebuttertes Wähenblech von 26 cm Durchmesser mit dem Teig auslegen. Den Boden mit einer Gabel regelmässig einstechen.
2
Sbrinz und Emmentaler mischen und locker auf dem Teigboden verteilen.
3
Rahm, Milch und Eigelb verquirlen und mit Salz, Muskat und Paprika würzen.
4
Die Eiweiss mit dem Backpulver steif schlagen. Den Eischnee unter die Rahm-Milch-Mischung ziehen. Über den Käse giessen.
5
Den Käsekuchen im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille 30-35 Minuten backen.

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Zutaten

igredients
Für 4 - 6 Personen
1 RolleKuchenteig rund ausgewallt
200 GrammSbrinz AOP gerieben
150 GrammEmmentaler gerieben
2 DeziliterRahm
2 DeziliterMilch
2Eigelbe
Salz
1 PrisePaprika und 1 Prise Muskatnuss
2Eiweisse
1 MesserspitzeBackpulver