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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Hüttenkäsebrötchen

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate9.0
Eiweiss5.0
Fett2.0
kKalorien77.0

Zubereiten


1
Die Tomaten aus dem Öl heben und gut abtropfen lassen. Von der Gurke 16 feine Scheibchen abschneiden und beiseite legen. Restliche Gurke halbieren und entkernen.
2
Tomaten, Oliven und Gurke fein hacken. Basilikum in feine Streifen schneiden. Alle diese Zutaten mit dem Hüttenkäse in eine Schüssel geben und sorgfältig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Pumpernickelscheiben vierteln und dünn mit Butter bestreichen. Je 1 Brotscheibe mit 1 Gurkenscheibe belegen, darauf etwas Hüttenkäsefüllung geben und mit 1 Brotscheibe decken. Zuletzt auf jedes Brötchen mit einem Holzspiesschen je 1 Scheibe aufgerolltes Trockenfleisch stecken.

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Zutaten

igredients
Ergibt 16 Brötchen
5 Olivengrün, ohne Stein
8 ScheibenPumpernickelbrot
30 GrammTomaten getrocknet, in Öl eingelegt
0.5Salatgurke
1 BundBasilikum
250 GrammHüttenkäse
Salz, Pfefferweiss, aus der Mühle
1 EsslöffelButter weich
50 GrammTrockenfleisch