
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Zubereiten
1 | In einer Schüssel beide Schokoladesorten über einem Wasserbad bei geringer Hitze schmelzen. Die Schokolade leicht auskühlen lassen. |
2 | Die Butter mit dem Honig und dem Zimt während 10 Minuten zu einer luftigen Masse aufschlagen. Zuletzt die geschmolzene Schokolade kräftig unterrühren. |
3 | Die Schokolademasse auf ein Backpapier geben und ein Rechteck von 1,5 cm Dicke formen; besonders gut geht dies, wenn man in Alufolie eingewickelte Teighölzer verwendet. Die Oberfläche mit Backpapier decken und die Masse im Kühlschrank fest werden lassen. |
4 | Die Schokoladeplatte etwa 10 Minuten Raumtemperatur annehmen lassen, dann diese mit einem angewärmten Messer oder Basteldraht in 1,5 x 1,5 cm grosse Würfel schneiden. |
5 | Die Würfel in Kakaopulver wälzen. |
Zutaten
Ergibt etwa 60 Stück
200 Gramm | Schokolade dunkel |
220 Gramm | Milchschokolade |
150 Gramm | Butter weich |
80 Gramm | Honig flüssig |
1 Teelöffel | Zimt |
200 Gramm | Kakaopulver zum Wälzen der Pavés |