
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Zubereiten
1 | Eier und Eigelb sehr gut schaumig rühren. |
2 | In einem kleinen Topf den Honig erwärmen. Orangen- und Zitronenschale sowie Zitronensaft beifügen. Die Honigmasse unter Rühren mit den Quirlen des Handrührgerätes zur Eimasse geben und so lange weiterrühren, bis die Masse steif und kalt ist. |
3 | Den Rahm steif schlagen und sorgfältig unter die Honigcreme ziehen. Diese in eine mit Klarsichtfolie ausgekleidete Cakeform oder in Portionenförmchen füllen und tiefkühlen. |
Zutaten
Ergibt 6 Portionen
0.5 Orange | davon dünn abgeriebene Schale |
2 | Eier |
2 | Eigelbe |
75 Gramm | Honig |
1 Zitrone | davon abgeriebene Schale |
1 Teelöffel | Zitronensaft |
2.5 Deziliter | Rahm |