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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Honigglace

Nährwerte

Zubereiten


1
Eier und Eigelb sehr gut schaumig rühren.
2
In einem kleinen Topf den Honig erwärmen. Orangen- und Zitronenschale sowie Zitronensaft beifügen. Die Honigmasse unter Rühren mit den Quirlen des Handrührgerätes zur Eimasse geben und so lange weiterrühren, bis die Masse steif und kalt ist.
3
Den Rahm steif schlagen und sorgfältig unter die Honigcreme ziehen. Diese in eine mit Klarsichtfolie ausgekleidete Cakeform oder in Portionenförmchen füllen und tiefkühlen.

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Zutaten

igredients
Ergibt 6 Portionen
0.5 Orangedavon dünn abgeriebene Schale
2Eier
2Eigelbe
75 GrammHonig
1 Zitronedavon abgeriebene Schale
1 TeelöffelZitronensaft
2.5 DeziliterRahm