detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Honig-Mojito

Eine mit dem süssen Gold der Bienen verfeinerte Variante des Mojitos.

Nährwerte

Zubereiten


1
Die Minze vom Stiel zupfen. Die Limette in sechs Schnitze schneiden.
2
Die Minze und die Limette zusammen mit dem Honig in ein Glas geben. Alles mit einem Stössel oder einem grossen Löffel zerquetschen.
3
Das Eis dazugeben und alles mischen. Den Rum und das Ginger-Ale oder Bier darübergiessen und sofort servieren.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Ergibt 1 Portion
1 ZweigMinze
0.5Limetten
1–2 EsslöffelHonig
4–5 gehäufteEsslöffel Crushed Ice
5 ZentiliterRum
1 DeziliterGinger Ale oder Bier


Schlagwörter

Getränke
Drinks & Bowlen
Sommer
Frühling