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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Holunderblütencreme

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate35.0
Eiweiss5.0
Fett23.0
kKalorien373.0
<i>ProPoints</i>™10.0

Zubereiten


1
Den Sirup mit dem Maizena glatt rühren. Dann die Eigelb, die Schale einer halben Zitrone und 2 Esslöffel Zitronensaft untermischen.
2
Die Milch aufkochen. Noch heiss zum Ei-Sirup giessen. Alles in die Pfanne zurückgeben und unter stetigem Rühren aufkochen. Sofort in eine Schüssel umgiessen und eine Klarsichtfolie auf die Creme legen, damit sich beim Erkalten keine Haut bilden kann. Im Kühlschrank auskühlen lassen.
3
Den Rahm steif schlagen. Die Creme glatt rühren und den Rahm sorgfältig unterziehen. In Dessertgläser oder Schalen füllen und bis zum Servieren zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen<i>
1.5 DeziliterHolunderblütensirup
10 GrammMaizena
2Eigelbe
0.5Zitronen
3 DeziliterMilch
2 DeziliterRahm


Schlagwörter

Pudding
Flan & Creme
Ganzes Jahr