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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Hirsesalat mit geräuchter Forelle

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate24.0
Eiweiss18.0
Fett27.0
kKalorien426.0
<i>ProPoints</i>™11.0

Zubereiten


1
In einer Pfanne die Hirse mit der Gemüsebouillon aufkochen, 1 Minute kochen lassen, dann zugedeckt auf kleinster Stufe 20 Minuten quellen lassen.
2
Orangensaft, Olivenöl und Senf verrühren und die Sauce mit Salz sowie Pfeffer würzen.
3
Die Avocado schälen und in Würfel schneiden; sofort mit 1 – 2 Esslöffeln Sauce mischen, damit sie sich nicht braun verfärbt.
4
Die Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün in feine Scheiben schneiden. Den Feta und die Forellenfilets in mundgerechte Stücke brechen. Petersilie und Minze fein hacken.
5
Die Hirse mit einer Gabel lockern und noch warm mit der Sauce mischen. 10 Minuten ziehen lassen, dann die restlichen Zutaten beifügen und alles vorsichtig miteinander mischen.
6
Den Salat in tiefen Tellern oder in grossen Kopfsalatblättern anrichten und servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen als Vorspeise
100 GrammHirse
3 DeziliterGemüsebouillon
1 DeziliterOrangensaft
4 EsslöffelOlivenöl
2 EsslöffelSenf grobkörnig
Salz, Pfefferaus der Mühle
1Avocado
1Frühlingszwiebel
150 GrammFeta
2 Forellenfiletsgeräuchert
1 BundPetersilie glattblättrig
3 ZweigeMinze


Schlagwörter

Picknick
Fisch & Meeresfrüchte
Salate
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