
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 24.0 |
Eiweiss | 18.0 |
Fett | 27.0 |
kKalorien | 426.0 |
<i>ProPoints</i>™ | 11.0 |
Zubereiten
1 | In einer Pfanne die Hirse mit der Gemüsebouillon aufkochen, 1 Minute kochen lassen, dann zugedeckt auf kleinster Stufe 20 Minuten quellen lassen. |
2 | Orangensaft, Olivenöl und Senf verrühren und die Sauce mit Salz sowie Pfeffer würzen. |
3 | Die Avocado schälen und in Würfel schneiden; sofort mit 1 – 2 Esslöffeln Sauce mischen, damit sie sich nicht braun verfärbt. |
4 | Die Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün in feine Scheiben schneiden. Den Feta und die Forellenfilets in mundgerechte Stücke brechen. Petersilie und Minze fein hacken. |
5 | Die Hirse mit einer Gabel lockern und noch warm mit der Sauce mischen. 10 Minuten ziehen lassen, dann die restlichen Zutaten beifügen und alles vorsichtig miteinander mischen. |
6 | Den Salat in tiefen Tellern oder in grossen Kopfsalatblättern anrichten und servieren. |
Zutaten
Für 4 Personen als Vorspeise
100.0 g | Hirse |
3.0 dl | Gemüsebouillon |
1.0 dl | Orangensaft |
4.0 Esslöffel | Olivenöl |
2.0 Esslöffel | Senf |
0.0 | Salz |
Pfeffer | |
1.0 | Avocado |
1.0 | Frühlingszwiebel |
150.0 g | Feta |
2.0 | Forellenfilets |
1.0 Bund | Petersilie |
3.0 Zweige | Minze |