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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Herbstlicher Bohnensalat

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate21.0
Eiweiss23.0
Fett22.0
kKalorien382.0
<i>ProPoints</i>™10.0

Zubereiten


1
Die Bohnen rüsten und je nach Länge eventuell halbieren. In kochendem Salzwasser etwa 15 Minuten nicht zu weich kochen.
2
Inzwischen die Feigen sorgfältig waschen und in 6 Stücke schneiden. Die Tomaten waagrecht halbieren, entkernen und in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Bündnerfleischtranchen in feine Streifen schneiden. Den Parmesan mit dem Sparschäler oder mit einem Hobel in Späne schneiden.
3
Für die Sauce Essig, die beiden Senfsorten, Honig, Worcestershire-Sauce, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Die Granatapfelkerne mit einem Teelöffel aus der Schale lösen und beifügen.
4
Die Bohnen in ein Sieb abschütten, kurz kalt abschrecken, dann in eine Schüssel geben. Alle vorbereiteten Zutaten sowie die Sauce beifügen und sorgfältig mischen. Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten ziehen lassen.

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Zutaten

igredients
Für 2 Personen als Mahlzeit
300 GrammBohnen frisch, nach Belieben grüne und Butterbohnen gemischt
Salz
2Feigen
2 Tomatenmittelgross
7 langeTranchen Bündnerfleisch
7 langeTranchen Bündnerfleisch
40 GrammParmesan am Stück
Sauce
1 EsslöffelBalsamicoessig
1 TeelöffelSenf süsslich oder mild
0.5 TeelöffelDijon-Senf scharf
0.5 TeelöffelHonig
1 TeelöffelWorcestershiresauce
Salz,Pfeffer
3 EsslöffelOlivenöl
0.5Granatapfel


Schlagwörter

Salate
Herbst