
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 21.0 |
Eiweiss | 23.0 |
Fett | 22.0 |
kKalorien | 382.0 |
<i>ProPoints</i>™ | 10.0 |
Zubereiten
1 | Die Bohnen rüsten und je nach Länge eventuell halbieren. In kochendem Salzwasser etwa 15 Minuten nicht zu weich kochen. |
2 | Inzwischen die Feigen sorgfältig waschen und in 6 Stücke schneiden. Die Tomaten waagrecht halbieren, entkernen und in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Bündnerfleischtranchen in feine Streifen schneiden. Den Parmesan mit dem Sparschäler oder mit einem Hobel in Späne schneiden. |
3 | Für die Sauce Essig, die beiden Senfsorten, Honig, Worcestershire-Sauce, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Die Granatapfelkerne mit einem Teelöffel aus der Schale lösen und beifügen. |
4 | Die Bohnen in ein Sieb abschütten, kurz kalt abschrecken, dann in eine Schüssel geben. Alle vorbereiteten Zutaten sowie die Sauce beifügen und sorgfältig mischen. Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten ziehen lassen. |
Zutaten
Für 2 Personen als Mahlzeit
300 Gramm | Bohnen frisch, nach Belieben grüne und Butterbohnen gemischt |
Salz | |
2 | Feigen |
2 Tomaten | mittelgross |
7 lange | Tranchen Bündnerfleisch |
7 lange | Tranchen Bündnerfleisch |
40 Gramm | Parmesan am Stück |
Sauce | |
1 Esslöffel | Balsamicoessig |
1 Teelöffel | Senf süsslich oder mild |
0.5 Teelöffel | Dijon-Senf scharf |
0.5 Teelöffel | Honig |
1 Teelöffel | Worcestershiresauce |
Salz, | Pfeffer |
3 Esslöffel | Olivenöl |
0.5 | Granatapfel |