
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Zubereiten
1 | Alle Gewürze in einen Mörser geben und anquetschen. |
2 | Das Wasser mit den Gewürzen aufkochen. Die Milch und den Honig zugeben und erneut aufkochen. Nun den Tee beigeben und alles zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte 3 Minuten ziehen lassen. |
3 | Den Chai durch ein feines Sieb in 2 Tassen giessen und nach Belieben mit Milchschaum und geriebener Muskatnuss servieren. |
Zutaten
Ergibt 2 Portionen
3 | Kardamomkapseln |
2 Pfefferkörner | schwarz |
1 Esslöffel | Fenchelsamen |
2 | Nelken |
0.5 | Zimtstangen |
0.25 | Sternanis |
Teeansatz: | |
3 Deziliter | Wasser |
2 Deziliter | Milch |
1.5 Esslöffel | Honig |
2 Teebeutel | Schwarztee |