detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 5 min

Halbgefrorene Express-Kaffee-Creme

Joghurt und Glace mischen und fertig ist die halbgefrorene Creme. Dabei ist der Fantasie für Kombinationen fast keine Grenze gesetzt.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate40.0
Eiweiss8.0
Fett8.0
kKalorien271.0
<i>ProPoints</i>™7.0

Zubereiten


1
Das Mocca-Joghurt in eine Schüssel geben. Die Vanilleglace beifügen. Alles mit dem Handrührgerät oder ersatzweise mit einem Schwingbesen rasch verrühren.
2
Becher Mocca-Joghurt (insgesamt 360 g)2 Kugeln Vanilleglace2 Die Express-Kaffee-Glace in vorgekühlte Gläser füllen und nach Belieben mit einem Guetzli garnieren.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 2 Personen
2 BecherMocca-Joghurt (insgesamt 360 g)
2 KugelnVanilleglace


Schlagwörter

Pudding
Flan & Creme
Ganzes Jahr