detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 5 min

Halbgefrorene Express-Kaffee-Creme

Joghurt und Glace mischen und fertig ist die halbgefrorene Creme. Dabei ist der Fantasie für Kombinationen fast keine Grenze gesetzt.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 40.0
Eiweiss 8.0
Fett 8.0
kKalorien 271.0
<i>ProPoints</i>™ 7.0

Zubereiten


1
Das Mocca-Joghurt in eine Schüssel geben. Die Vanilleglace beifügen. Alles mit dem Handrührgerät oder ersatzweise mit einem Schwingbesen rasch verrühren.
2
Becher Mocca-Joghurt (insgesamt 360 g)2 Kugeln Vanilleglace2 Die Express-Kaffee-Glace in vorgekühlte Gläser füllen und nach Belieben mit einem Guetzli garnieren.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 2 Personen
2.0 BecherMocca-Joghurt
2.0 KugelnVanilleglace

Schlagwörter

Pudding
Flan & Creme
Ganzes Jahr