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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Hacksteaks mit Pinienkernen an Senfrahm

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 2.0
Eiweiss 34.0
Fett 53.0
kKalorien 653.0

Zubereiten


1
in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fettzugabe die Pinienkerne rösten. Auf die Arbeitsfläche geben und nur ganz grob hacken.
2
Die Petersilienblätter fein hacken. Mit den Pinienkernen, der Crème fraîche, dem Senf, dem Paprika, Salz und Pfeffer verrühren. Das Hackfleisch beifügen und alles sehr gut mischen. Wenn nötig nachwürzen.
3
Aus dem Fleischteig 8 Hacksteaks formen.
4
in einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Hacksteaks darin bei mittlerer hitze insgesamt etwa 8 Minuten braten. herausnehmen, auf eine tiefe Platte geben und zugedeckt warm stellen.
5
Den Bratensatz mit dem Noilly Prat au kleine Pfanne giessen. Den Rahm beifügen, aufkochen und die Sauce auf grossem Feuer um gut 1? 3 einkochen lassen.
6
Gleichzeitig die beschichtete Bratpfanne mit Küchenpapier auswischen. Die Specktranchen darin im eigenen Fett langsam knusprig braten.
7
Die beiden Senfsorten zur eingekochten Sauce rühren, noch ganz kurz kochen lassen, mit Salz, Pfeffer sowie wenn nötig einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken.
8
Die Hacksteaks mit der Sauce umgiessen und mit den Specktranchen garnieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
40.0 gPinienkerne
1.0 BundPetersilie
1.0 EsslöffelCrème fraîche
1.0 EsslöffelSenf
0.5 TeelöffelPaprika
0.0Salz
schwarzerPfeffer
500.0 gHackfleisch
1.0 EsslöffelBratbutter
Senfrahm
0.5 dlNoilly Prat
1.5 dlRahm
8.0 ScheibenBratspeck
1.0 EsslöffelSenf
1.0 TeelöffelSenf
0.0Salz
Pfeffer
0.0Zitronensaft

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Ganzes Jahr