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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Grünkernsuppe mit Zucchetti

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate19.0
Eiweiss4.0
Fett20.0
kKalorien290.0

Zubereiten


1
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer mittleren Pfanne in der heissen Butter glasig dünsten.
2
Grünkernschrot beifügen und mitrösten. Mit der Bouillon ablöschen. Die Suppe zugedeckt auf kleinem Feuer etwa 20 Minuten kochen lassen.
3
Inzwischen die Zucchetti waschen, Stielansätze entfernen und die Früchte in Scheiben schneiden. Im heissen Olivenöl braten, bis sie hellbraune Flecken aufweisen. Vom Feuer ziehen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
4
Die Thymianblättchen von den Zweigen zupfen.
5
Nach 20 Minuten Kochzeit Milch und Rahm zur Suppe geben und diese nochmals 5-10 Minuten leise kochen lassen.
6
Thymian und Zucchetti in die Suppe geben und alles noch einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Zutaten

igredients
Für 6 Personen
1 Zwiebelklein
1Knoblauchzehe
1 EsslöffelButter
125 GrammGrünkernschrot
1 LiterGemüsebouillon
400 GrammZucchetti
4 EsslöffelOlivenöl
Salz, Pfefferschwarz, aus der Mühle
0.5 BundThymian
3 DeziliterMilch
1.5 DeziliterRahm