
Zeitaufwand
- 20 min
Nährwerte
Pro PortionEiweiss | 11.0 |
Fett | 55.0 |
Kohlenhydrate | 58.0 |
kKalorien | 819.0 |
Zubereiten
1 | In einer Pfanne den Griess zusammen mit der Kokosmilch und dem Salz aufkochen. Zugedeckt auf kleiner Stufe 10 Minuten ziehen lassen, dabei gelegentlich umrühren. |
2 | 100 g der Beeren in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb streichen, um Kerne zu entfernen. |
3 | Am Ende der Garzeit das Beerenpüree unter den Griessbrei rühren. Den Brei in eine Schüssel füllen, die restlichen Beeren darüber verteilen und alles mit dem Honig beträufeln. |
Zutaten
FÜR 1 Portion
30 Gramm | Weizengriess oder Dinkelgriess |
3 Deziliter | Kokosmilch |
1 Prise | Salz |
250 Gramm | frische oder tiefgekühlte, aufgetaute Beeren, z. B. Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren usw. |
1−2 Esslöffel | Honig |