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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Griechische Feigen mit Joghurt

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate29.0
Eiweiss9.0
Fett12.0
kKalorien293.0

Zubereiten


1
In einer weiten Pfanne den Wein mit dem Wasser, dem Zitronensaft und dem Zucker aufkochen.
2
Die Feigen waschen und halbieren. In den leicht kochenden Sud geben und zugedeckt 2 Minuten leise kochen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Feigen im Sud auskühlen lassen.
3
In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fettzugabe die Pinienkerne hellbraun rösten.
4
Den Joghurt mit 2 Esslöffeln Honig verrühren und in ein Schüsselchen geben. Den restlichen Honig dekorativ darüberträufeln. Mit den Pinienkernen bestreuen.
5
Die Feigen in Desserttellern anrichten und mit wenig Sud beträufeln. Den Joghurt separat dazu servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
2 DeziliterWeisswein
1 DeziliterWasser
0.5 ZitronenSaft
2 EsslöffelZucker
8Feigen
2 EsslöffelPinienkerne
2 BecherNaturejoghurt griechisch
3 EsslöffelHonig flüssig


Schlagwörter

Pudding
Flan & Creme
Herbst