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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 130 min

Grapefruit-Hibiskus-Eistee

Die fruchtige Note von Hibiskus und Grapefruit gepaart mit der leichten Schärfe des Ingwers: Unsere liebste Eistee-Variation.

Nährwerte

Zubereiten


1
Den Ingwer in dünne Scheiben schneiden.
2
In einer Pfanne das Wasser aufkochen. Vom Herd ziehen und den Ingwer, den Tee sowie den Zucker beifügen. 8 Minuten ziehen lassen.
3
Den Tee durch ein Sieb in einen Krug passieren. Den Grapefruitsaft beifügen. Den Tee mindestens 2 Stunden kalt stellen.
4
Zum Servieren die Grapefruit vierteln und in Scheiben schneiden. Den Tee mit Grapefruitscheiben sowie nach Belieben Eiswürfeln in Gläser füllen.

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Zutaten

igredients
Ergibt etwa 1 Liter
10 gIngwer
7 dlWasser
2–3 EsslöffelHibiskus- oder Früchtetee (entspricht 2 Beuteln)
50 gbrauner Zucker
3 dlGrapefruitsaft

ZUM SERVIEREN:
½Grapefruit
nach BeliebenEiswürfel

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