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Rezept von Meta Hiltebrand
Zeitaufwand
  • ca. 15 MinutenZubereitungszeit
  • in ca. 4 Stunden 15 MinutenGenussfertig

Gojibeeren-Chia-Pudding auf Matcha-Panna-cotta

Dieses Dessert gelingt am besten, wenn man es am Vortag zubereitet und am Folgetag anrichtet.

Nährwerte

Pro Person
Kohlenhydrate15 g
Eiweiss3 g
Fett23 g
kcal290

Zubereiten


1
Rahm, Milch, Matchapulver, Vanillezucker und Zucker aufkochen. Gelatine im eiskalten Wasser für 10 Minuten einweichen. Die Rahmmasse leicht abkühlen lassen, Gelatine dazugeben und auflösen.
2
Passende Gläser schräg in den Kühlschrank stellen, dies gelingt super, wenn die Gläser schräg auf etwas Alufolie gedrückt werden. Die Panna-cotta-Masse gleichmässig einfüllen. Für mindestens 4 Stunden durchkühlen lassen.
3
Gojibeeren in heissem Wasser für 10 Minuten einweichen. Chiasamen mit 150 ml Kokosmilch und Honig vermischen. Gojibeeren abgiessen und unter die Chiasamen mischen, zusammen 10 Minuten quellen lassen, anschliessend mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
4
Den Gojibeeren-Chia-Pudding mit den 80 ml Kokosmilch vermischen und auf der Matcha-Panna-cotta anrichten. Mit Gojibeeren ausgarnieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen als Dessert
200 mlRahm
100 mlMilch
1–2 TeelöffelMatchapulver
1 PäckchenVanillezucker
20 gZucker
3 BlattGelatine
25 gGojibeeren
150 mlKokosmilch, Zimmertemperatur
1 EsslöffelHonig
20 gChiasamen
80 mlKokosmilch
1 EsslöffelGojibeeren als Garnitur



Veröffentlicht in:

Ausgabe 10/2025

Schlagwörter

Pudding
Süss