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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 35 min

Glasierte Cipollata-Würstchen auf Tomaten-Polenta

Rasch, einfach und dennoch alles andere als langweilig.

Nährwerte

Pro Portion
30gE
48gF
53gK
781kK

Zubereiten


1
Den Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad Unter-/Oberhitze vorheizen. Ein Ofenblech mit Backpapier belegen.
2
Den Honig und den Senf verrühren. Die Schweinscipollata rundum mit etwas Marinade bestreichen und auf das vorbereitete Blech geben.
3
Die Würstchen im 180 bzw. 200 Grad heissen Ofen in der Mitte 25–30 Minuten braten. Zwischendurch wenden und immer wieder mit der restlichen Marinade bestreichen.
4
Inzwischen für die Polenta Bouillon und Butter in einer mittleren Pfanne aufkochen. Unter Rühren langsam den Maisgriess einrieseln lassen und aufkochen. Dann die Tomaten beifügen, die Hitze auf die kleinste Stufe reduzieren und die Polenta zugedeckt etwa 20 Minuten ausquellen lassen; gelegentlich umrühren.
5
Vor dem Servieren den Rahm und den Käse unter die Tomaten-Polenta rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Würstchen auf der Polenta anrichten.

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Zutaten

igredients
FÜR 2 PERSONEN
CIPOLLATA:
40 gflüssiger Honig
40 gkörniger Senf
12Schweinscipollata
sieheRezept-Tipp
TOMATEN-POLENTA:
3 dlGemüsebouillon
1 EsslöffelButter
75 gMaisgriess
200 ggehackte Dosentomaten
½ dlRahm
25 ggeriebener Sbrinz oder Parmesan
Salz
schwarzer Pfefferaus der Mühle

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