detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Gewürzbutter - Basilikum-Tomaten-Butter

Nährwerte

Zubereiten


1
Basilikumblätter von den Zweigen zupfen und fein hacken. Dörrtomaten auf Küchenpapier trockentupfen, dann ebenfalls hacken.
2
Die weiche Butter in eine kleine Schüssel geben, mit Salz sowie Pfeffer würzen und rühren, bis sich kleine Spitzchen bilden. Dann Basilikum, Dörrtomaten und Käse untermischen. In kleine Gläser füllen, zu Pyramiden oder auf Alufolie zu einer Rolle formen. Kühl stellen.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
FÜR PERSONEN
0.5 BundBasilikum
30 GrammDörrtomaten in Öl eingelegt
150 GrammButter weich
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
50 GrammSbrinz AOP fein gerieben, ersatzweise Parmesan


Schlagwörter

Ganzes Jahr