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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Gewürzbutter - Rotweinbutter

Nährwerte

Zubereiten


1
Rotwein, Portwein und Zucker in einer Pfanne sirupartig auf 4 Esslöffel einkochen lassen. In eine kleine Schüssel giessen.
2
Die Petersilie sehr fein hacken. Die Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Beides zur Rotweinreduktion geben.
3
Die weiche Butter beifügen, alles mit Salz, Pfeffer, Worcestershiresauce und evtl. wenig Zitronensaft würzen und sehr gut mischen. Die weiche Butter in kleine Gläser füllen, zu Pyramiden oder auf Alufolie zu einer Rolle formen. Kühl stellen.

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Zutaten

igredients
FÜR PERSONEN
3 DeziliterRotwein
1 DeziliterPortwein rot
1 EsslöffelZucker
1 BundPetersilie glattblättrig
7 ZweigeThymian
150 GrammButter weich
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
1 SpritzerWorcestershiresauce
Zitronensaft evtl.etwas


Schlagwörter

Ganzes Jahr