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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 25 min

Geschnetzeltes Kalbfleisch mit Zucchetti und Erbsen

Wir betreiben keine Erbsenzählerei, sondern zaubern etwas Einfaches, Schnelles und Leckeres für jeden Tag daraus.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate12.0
Eiweiss23.0
Fett12.0
kKalorien336.0

Zubereiten


1
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen.
2
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Enden der Zucchetti abschneiden, dann diese längs vierteln und in Scheiben schneiden.
3
In einer Bratpfanne die Bratbutter rauchheiss erhitzen. Gleichzeitig das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und auf der ersten Seite 1 Minute ohne Wenden kräftig braten. Anschliessend noch etwa 20 Sekunden rührbraten. Sofort auf die vorgewärmte Platte geben und im 80 Grad heissen Ofen etwa 15 Minuten nachgaren lassen.
4
Die Butter zum Bratensatz geben und darin Zwiebel sowie Zucchetti anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Weisswein und Noilly Prat beifügen und bei starker Hitze bis auf einen kleinen Rest einkochen lassen.
5
Während die Weinmischung einkocht, den Estragon fein hacken.
6
Rahm, Erbsen und Estragon zu den Zucchetti geben und offen bei starker Hitze nochmals 3–4 Minuten kochen lassen, bis die Sauce leicht cremig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt das Geschnetzelte beifügen und alles sorgfältig mischen. Sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 2 Personen
1 Zwiebelklein
1 Zucchettiklein
1 EsslöffelBratbutter
300 GrammKalbfleisch geschnetzelt
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
0.5 EsslöffelButter
1 DeziliterWeisswein
0.5 DeziliterNoilly Prat
0.5 BundEstragon
1.5 DeziliterRahm
100 GrammErbsen


Schlagwörter

Kleine Fleischstücke
Ganzes Jahr