
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 2.0 |
Eiweiss | 2.0 |
Fett | 25.0 |
kKalorien | 247.0 |
<i>ProPoints</i>™ | 7.0 |
Zubereiten
1 | Die Kürbiskerne fein bis mittelfein hacken. |
2 | Die Kürbiskerne mit dem Kürbiskernöl und der Butter mischen, dann kurz mit dem Handrührgerät aufschlagen. |
3 | 4 Stück Klarsichtfolie von etwa 15 x 15 cm zuschneiden und in die Mitte jeweils die Butter geben. Nun die Butter mit Hilfe der Folie zu Tropfen oder einer Kugel formen. Die geformte Butter in der Folie auf einen Teller geben und im Kühlschrank bis zum Servieren fest werden lassen. |
Zutaten
Ergibt 4 Stück
50.0 g | Kürbiskerne |
2.0 Esslöffel | Kürbiskernöl |
70.0 g | Butter |