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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Gemischter Fischspiess

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate2.0
Eiweiss17.0
Fett12.0
kKalorien184.0

Zubereiten


1
Für die Marinade das Öl mit Zitronenschale und -saft sowie Senf mischen.
2
Die Kalbeljaubäggli und die Crevetten unter kaltem Wasser gründlich spülen und auf Küchenpapier trockentupfen. Die Wurst in dicke Rädchen schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und in grosse Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und vierteln. 3 Kabeljau, Crevetten, Wurst, Peperoni, Zwiebeln und Tomaten dekorativ auf 4 Spiesse stecken. Alles mit Marinade bestreichen und 30 Minuten ziehen lassen.
3
Zum Grillieren die Spiesse salzen und pfeffern und mit Thymianzweigen belegen. Den Grillrost wenn nötig mit Alufolie decken und die Fischspiesse darauf in genügend Abstand von der Glut während 10-12 Minuten grillieren; dabei 2-3 Mal wenden. Man kann die Spiesse auch in einer grossen Bratpfanne auf mittlerem Feuer während 10-12 Minuten braten. Dazu je 1 Zitronenschnitz servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
2 EsslöffelÖl
4 Riesencrevettenin der Schale
8 Kabeljaugross, Bäggli
100 GrammChorizos oder pikante Trockenwurst
0.5 ZitronenSaft und Schale verwenden
1 TeelöffelSenf mild
1Peperoni
0.5Zwiebeln
8Cherrytomaten
Salz, Pfefferaus der Mühle
1 BundThymian
1Zitrone


Schlagwörter

Fisch & Meeresfrüchte