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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Gefüllte Peperoni mit Kokos-Zucchetti-Reis

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 50.0
Eiweiss 12.0
Fett 26.0
kKalorien 486.0

Zubereiten


1
Bouillon, Kokosmilch, Kurkuma, Curry und Salz unter Rühren aufkochen. Den Reis hineingeben und zugedeckt auf kleinstem Feuer etwa 25 Minuten ausquellen lassen.
2
Inzwischen die Peperoni halbieren, entkernen und weisse Scheidewände entfernen. Die Peperonihälften in einem Siebeinsatz im Dampf oder in wenig Salzwasser 5–8 Minuten vorgaren. Nebeneinander in eine ausgebutterte Gratinform setzen.
3
Die Enden der Zucchetti entfernen und die Früchte ungeschält in kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
4
In einer beschichteten Bratpfanne die Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Dann die Zucchettiwürfelchen beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter Wenden 4–5 Minuten weich braten. Zum Reis geben.
5
In der Bratpfanne die Kokosraspeln ohne Fettzugabe kurz rösten. Ebenfalls zum Reis geben.
6
Den Reis in die Peperonihälften füllen.
7
Die Peperoni im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille etwa 20 Minuten überbacken. Nach der Hälfte der Backzeit mit der Bouillon beträufeln.
8
Inzwischen den Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilienblätter fein hacken und untermischen.
9
Vor dem Servieren jeweils etwas Petersilien-Joghurt über jede Peperonihälfte geben.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
2.5 dlGemüsebouillon
2.5 dlKokosmilch
1.0 MesserspitzeKurkuma
0.75 TeelöffelCurrypulver
0.75 TeelöffelSalz
200.0 gLangkornreis
4.0Peperoni
250.0 gZucchetti
1.0Zwiebel
2.0Knoblauchzehen
1.0 EsslöffelButter
0.0Salz
Pfeffer
50.0 gKokosraspel
ZumFertigstellen
1.5 dlGemüsebouillon
250.0 gJoghurt
0.0Salz
Pfeffer
1.0 BundPetersilie

Schlagwörter

Reisgerichte
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