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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 15 min

Gefüllte Salatblätter mit Frischkäse

Dieses Rezept lässt sich beliebig variieren – es können verschiedene Salat- und Käsesorten – etwa Feta oder Frischkäse – verwendet werden.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss 14.0
Fett 20.0
kKalorien 281.0
Kohlenhydrate 8 g

Zubereiten


1
In einer trockenen Pfanne die Mandelblättchen ohne Fett leicht braun rösten. Auf einen Teller geben.
2
Die Oliven in feine Streifen schneiden. Die Peperoni entkernen und klein würfeln. Die Lattichblätter bis auf das gelbe Innere auslösen, kalt spülen und sehr gut abtropfen lassen. Das Innere in feinste Streifchen schneiden und diese mit den Oliven und Peperoni unter den Hüttenkäse mischen.
3
Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, dann das Öl unterschlagen.
4
Die Lattichblätter auf einer Platte oder 2 Tellern auslegen. Mit einem Pinsel mit der Sauce bestreichen. Dann die Hüttenkäsemischung darauf verteilen und alles mit den Mandelblättchen bestreuen.

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Zutaten

igredients
FÜR 2 PERSONEN
1 EsslöffelMandelblättchen
30 ggrüne oder schwarze Oliven
entsteint
½ rotePeperoni
1Baby-Lattich
200 gHüttenkäse
1 EsslöffelWeissweinessig
1 TeelöffelSenf
Salz
Pfeffer ausder Mühle
2 EsslöffelOlivenöl

Schlagwörter

Gäste
Gemüse
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