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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 25 min

Gefüllte Kalbsschnitzel mit Scamorza und Tomaten

Corden Bleu à la italienisch – leicht, knusprig und fein

Nährwerte

Pro Portion
34gE
30gF
22gK
498kK

Zubereiten


1
Die glatten Enden der Tomate dünn abschneiden, dann die Tomate in 4 Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Scamorza ebenfalls in Scheiben schneiden.
2
Die Kalbsschnitzel zwischen Klarsichtfolie dünn klopfen. Jeweils die eine Hälfte eines Schnitzels mit einer Tomatenscheibe und Käse belegen. Die Schnitzel zuklappen und dem Rand entlang mit dem Rücken eines Messers gut andrücken.
3
In einem Suppenteller das Ei verquirlen und mit Salz sowie Peffer würzen. In einem zweiten Teller das Paniermehl, in einem dritten Teller das Mehl bereitstellen.
4
Die Kalbsschnitzel beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst die Schnitzel sparsam im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zuletzt im Paniermehl wälzen.
5
In einer Bratpfanne die Butter und das Olivenöl gut erhitzen. Die Kalbsschnitzel darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2–2½ Minuten goldbraun braten. Heiss servieren.

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Zutaten

igredients
FÜR 2 PERSONEN
1 kleinefeste Tomate
Salz
schwarzer Pfefferaus der Mühle
50 gScamorza
4Kalbsschnitzel
je ca.50 g
1Ei
40 gPaniermehl
2 EsslöffelMehl
2 EsslöffelButter
2 EsslöffelOlivenöl

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Gäste
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