
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 3.0 |
Eiweiss | 23.0 |
Fett | 14.0 |
kKalorien | 236.0 |
Zubereiten
1 | Die Rindshuft in dünne Scheiben und diese in gut 1 cm breite Streifen schneiden. Maizena, Sesamöl und Sojasauce verrühren, über das Fleisch geben, mischen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. |
2 | Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen. |
3 | In einem Wok das Öl rauchheiss erhitzen. Die Rindshuft mit der Currypaste unter Wenden etwa 1 Minute braten, dabei mit Zucker und Salz würzen. Dann Tomatenstreifen und Basilikumblätter beifügen, alles nur noch gut heiss werden lassen und wenn nötig abschmecken. |
Zutaten
Für 4 Personen
400 Gramm | Rindshuft gut gelagerte |
1 Teelöffel | Maizena |
1 Esslöffel | Sesamöl |
2 Esslöffel | Sojasauce |
2 Fleischtomaten | gross |
2 Bund | Thai-Basilikum |
3 Esslöffel | Erdnussöl |
2 Teelöffel | Currypaste rot |
1 Prise | Zucker |
Salz |