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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Gebratenes Curry-Rindfleisch

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate3.0
Eiweiss23.0
Fett14.0
kKalorien236.0

Zubereiten


1
Die Rindshuft in dünne Scheiben und diese in gut 1 cm breite Streifen schneiden. Maizena, Sesamöl und Sojasauce verrühren, über das Fleisch geben, mischen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.
2
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen.
3
In einem Wok das Öl rauchheiss erhitzen. Die Rindshuft mit der Currypaste unter Wenden etwa 1 Minute braten, dabei mit Zucker und Salz würzen. Dann Tomatenstreifen und Basilikumblätter beifügen, alles nur noch gut heiss werden lassen und wenn nötig abschmecken.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
400 GrammRindshuft gut gelagerte
1 TeelöffelMaizena
1 EsslöffelSesamöl
2 EsslöffelSojasauce
2 Fleischtomatengross
2 BundThai-Basilikum
3 EsslöffelErdnussöl
2 TeelöffelCurrypaste rot
1 PriseZucker
Salz