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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 20 min

Gebratener Tatar-Toast mit Radieschensauce

Tatar bedeutet immer, dass das Fleisch roh ist. Wir sind mutig und braten diesen Toast an. Und werden mit viel Genuss belohnt.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate29.0
Eiweiss37.0
Fett44.0
kKalorien666.0

Zubereiten


1
Die Radieschen rüsten und in kleine Stifte schneiden. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Beides mit dem sauren Halbrahm, Salz und Pfeffer mischen. Bis zum Servieren kühl stellen.
2
Das Basilikum fein hacken. Die Frühlingszwiebel rüsten und mitsamt Grün ebenfalls hacken. In einer Schüssel das Tatarfleisch mit Basilikum, Frühlingszwiebel, Eigelb, Senf, Salz, Pfeffer und Paprika gut mischen.
3
Die Champignons mit Küchenpapier abreiben, wenn nötig rüsten und in dicke Scheiben schneiden.
4
Die Tatarmasse leicht bergartig auf den Brotscheiben verteilen, gut festdrücken, dann die Toasts in Dreiecke schneiden. Die Champignons dekorativ leicht ins Fleisch drücken.
5
In einer beschichteten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Tatar-Toasts in 2 Portionen zuerst auf der Fleischseite 2–3 Minuten, dann auf der Brotseite nur noch kurz braten. Die Radieschensauce separat dazu servieren.

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Zutaten

igredients
Für 2 Personen
Radieschensauce:
1 BundRadieschen
1 BundSchnittlauch
150 Grammsaurer Halbrahm
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
Tatar:
2 ZweigeBasilikum
1Frühlingszwiebel
300 GrammTatarfleisch gehackt
1Eigelb
1 EsslöffelSenf
Salz,Pfeffer
Paprika
6Champignons
4 ScheibenToastbrot
1 EsslöffelBratbutter gehäuft


Schlagwörter

Dips
Saucen & Dressings
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