
Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 13.0 |
Eiweiss | 3.0 |
Fett | 24.0 |
kKalorien | 289.0 |
Zubereiten
1 | Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. |
2 | Die Rüebli schälen und in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen, die Zehen halbieren und beifügen. Die Salbeiblättchen und das Olivenöl dazugeben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen. Auf einem grossen Backblech verteilen. |
3 | Die Rüebli im 200 Grad heissen Ofen auf der zweituntersten Rille etwa 25 Minuten rösten, bis sie eben weich sind; dabei etwa zweimal mit Hilfe von 2 Kellen gut durchmischen. |
Zutaten
Für 4 Personen
1000 Gramm | Rüebli |
4 Knoblauchzehen | gross |
20 Blätter | Salbei jung |
1 Deziliter | Olivenöl |
Salz, Pfeffer | aus der Mühle |