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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Gebratene Kohlrabi mit Ei und Kerbel

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate10.0
Eiweiss18.0
Fett27.0
kKalorien370.0

Zubereiten


1
Die Kohlrabi rüsten und schälen, dabei die Herzblättchen beiseitelegen. Dann die Knollen vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
2
Die Bratspecktranchen in feinste Streifchen schneiden.
3
In einer beschichteten Bratpfanne das Olivenöl erhitzen. Die Speckstreifchen darin knusprig braten. Dann die Kohlrabischeiben beifügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten. Gebratene Kohlrabi mit Ei und Kerbel
4
Inzwischen die Frühlingszwiebeln rüsten und mitsamt schönem Grün hacken. Die Kerbelblättchen und das Kohlrabigrün hacken.
5
Nach 5 Minuten Bratzeit die Frühlingszwiebeln zu den Kohlrabi geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und ungedeckt unter gelegentlichem Wenden etwa weitere 10 Minuten braten.
6
In einer zweiten Pfanne die Bratbutter erhitzen. Die Eier aufschlagen und in der Butter zu Spiegeleiern braten.
7
Am Schluss der Bratzeit die Kerbel-Kohlrabiblätter-Mischung zum Gemüse geben und dieses wenn nötig nachwürzen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und je 1 Spiegelei daraufsetzen. Sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
800 GrammKohlrabi
150 GrammBratspecktranchen mager
1 EsslöffelOlivenöl
1 BundFrühlingszwiebel
1 BundKerbel
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
1 EsslöffelBratbutter
4Eier


Schlagwörter

Ganzes Jahr