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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Fusilli an Zucchetti-Erbsen-Sauce

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate81.0
Eiweiss15.0
Fett14.0
kKalorien521.0

Zubereiten


1
Die Stielansätze der Zucchetti entfernen. Die Früchte ungeschält an einer Bircherraffel fein reiben. Die Zucchettimasse leicht salzen und 5 Minuten ziehen lassen.
2
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Peperoncino halbieren, entkernen und fein hacken. Minze und Petersilie ebenfalls fein hacken.
3
Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Fusilli hineingeben und bissfest garen.
4
Inzwischen in einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Peperoncino darin glasig dünsten. Dann die Zucchetti und die Bouillon beifügen und alles etwa 5 Minuten kochen lassen. Zuletzt die Erbsen sowie die Kräuter beifügen und nochmals kurz kochen lassen. Die Gemüsesauce mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
5
Die Fusilli abschütten, gut abtropfen lassen und sofort mit der Sauce mischen. Die Pasta in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten und sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
3 Zucchettimittelgross
Salz
4Knoblauchzehen
1Peperoncino
3 ZweigeMinze
0.5 BundPetersilie glattblättrig
400 GrammFusilli
0.5 DeziliterOlivenöl
1 DeziliterGemüsebouillon
150 GrammErbsen frisch, ausgelöst; ersatzweise tiefgekühlte
2 EsslöffelZitronensaft
schwarzer Pfefferaus der Mühle


Schlagwörter

Pasta