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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Frühstückseier mit Tomaten und Käse

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate3.0
Eiweiss22.0
Fett31.0
kKalorien383.0

Zubereiten


1
Eine kleinere feuerfeste Form ausbuttern. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2
Den Käse fein reiben.
3
Die Petersilie hacken und mit den Tomaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Boden der vorbereiteten Form verteilen. Die Hälfte der Butter in Flöckchen schneiden und auf die Tomaten geben. Die Form in den 180 Grad heissen Ofen schieben und 8 Minuten backen.
4
Die Form herausnehmen. Die Eier einzeln in ein Schälchen aufschlagen und auf das Tomatenbett gleiten lassen. Mit den restlichen Butterflöckchen belegen und alles mit Käse bestreuen. Die Eier im Ofen weitere 12-24 Minuten backen lassen. Mit Paprika bestreuen und sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
Paprikapulveretwas
100 GrammGruyère AOP
0.5 BundPetersilie
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
200 GrammDosentomaten gehackt
40 GrammButter
100 GrammGruyère AOP
4Eier