
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 82.0 |
Eiweiss | 19.0 |
Fett | 17.0 |
kKalorien | 564.0 |
Zubereiten
1 | Die Spargelstangen am hinteren Ende um gut 1/3 kürzen. Dann die Spargeln schräg in etwa 1 cm dicke Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln mitsamt schönem Grün fein hacken. Den Peperoncino der Länge nach halbieren, entkernen und hacken. |
2 | In einer eher weiten Pfanne die Butter schmelzen. Die Frühlingszwiebeln und den Peperoncino darin andünsten. Dann die Erbsen, die Spargeln und die Bouillon beifügen und das Gemüse zugedeckt etwa 10 Minuten garen. |
3 | Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Spaghetti darin bissfest garen. |
4 | Die Petersilie und den Kerbel fein hacken. Gegen Ende der Garzeit des Gemüses beifügen und dieses mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. |
5 | Die Spaghetti abschütten. In die Pfanne mit dem Gemüse geben, den Käse darüber streuen und alles gut mischen. Sofort servieren. |
Zutaten
Für 4 Personen
10 Stangen | Spargeln grün |
1 Bund | Frühlingszwiebel |
1 Peperoncino | (italienische Pfefferschote) |
60 Gramm | Butter |
150 Gramm | Erbsen tiefgekühlt |
2 Deziliter | Gemüsebouillon |
400 Gramm | Spaghetti |
1 Bund | Petersilie glattblättrig |
1 Bund | Kerbel |
Salz, Pfeffer | aus der Mühle |
5 Esslöffel | Parmesan gerieben, oder Sbrinz |