
Zeitaufwand
- 195 min
Nährwerte
Pro PortionEiweiss | 1 g |
Fett | 5 g |
Kohlenhydrate | 9 g |
kKalorien | 92 |
Zubereiten
1 | Die vorbereitete Melone in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Himbeeren mit der ersten Portion Puderzucker oder Honig (1) in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Melone untermischen. |
2 | In einer zweiten Schüssel den Joghurt mit dem Rahm, dem Zitronensaft sowie der zweiten Portion Puderzucker oder Honig (2) verrühren. |
3 | Abwechselnd Früchte und Joghurt in die Formen oder Becher schichten. Zuletzt einen Glacestängel in die Formen oder Becher stecken. Die Glace mindestens 3 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen. |
Zutaten
Ergibt etwa 8 Glacestängel
200 Gramm | Wassermelone , gerüstet gewogen |
100 Gramm | Himbeeren |
10 Gramm | Puderzucker oder Honig (1) |
250 Gramm | griechischer Joghurt |
0.5 Deziliter | Rahm |
1 Esslöffel | Zitronensaft |
25 Gramm | Puderzucker oder Honig (2) |
Ausserdem: Glacestängelformen | oder kleine Becher Glacestängel aus Holz |