
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 5.0 |
Eiweiss | 3.0 |
Fett | 12.0 |
kKalorien | 141.0 |
Zubereiten
1 | Vom Friséesalat die Blätter auslösen, waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen. In eine Salatschüssel geben |
2 | Die Cashewkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fettzugabe leicht rösten. Dann grob hacken. |
3 | Für die Vinaigrette Balsamicoessig, Curry, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Dann den Rahm sowie das Sonnenblumen- oder Rapsöl unterschlagen. |
4 | Vor dem Servieren die Sauce sowie die Hälfte der Cashewkerne über den Friséesalat geben und mischen. Den Salat mit den restlichen Cashewnüssen bestreuen und sofort servieren. |
Zutaten
Für 4 Personen
1.0 | Frisée |
50.0 g | Cashewnüsse |
2.0 Esslöffel | Balsamicoessig |
1.0 Teelöffel | Currypulver |
1.0 Teelöffel | Senf |
0.0 | Salz |
Pfeffer | |
2.0 Esslöffel | Rahm |
2.0 Esslöffel | Sonnenblumenöl |