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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Fleischvögel an Biersauce

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 7.0
Eiweiss 40.0
Fett 15.0
kKalorien 354.0

Zubereiten


1
Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dünsten. Abkühlen lassen.
2
Das Kalbsbrät in eine Schüssel geben. Den Schnittlauch mit einer Schere dazuschneiden. Die Zwiebeln untermischen.
3
Die Rindsplätzchen auf der Arbeitsfläche auslegen und beidseitig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Brät bestreichen und die Plätzchen aufrollen. Mit Holzstäbchen fixieren oder mit Küchenschnur binden.
4
Die Rüebli schälen und in kleinfingergrosse Stängelchen schneiden. Die Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün hacken. Den Knoblauch ebenfalls hacken.
5
Die Bratbutter erhitzen und die Fleischvögel darin rundum hellbraun anbraten. Rüebli, Frühlingszwiebel und Knoblauch dazugeben. Mit Bier und Bouillon ablöschen. Alles zugedeckt auf kleinem Feuer je nach Fleischqualität 1 1/2–1 3/4 Stunden weich schmoren. Vor dem Servieren die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1.0 StückZwiebel
1.0 TeelöffelButter
300.0 gKalbsbrät
1.0 BundSchnittlauch
8.0
0.0Salz
schwarzerPfeffer
0.0Paprika
4.0 StückRüebli
1.0 StückFrühlingszwiebel
1.0 StückKnoblauchzehe
1.0 EsslöffelBratbutter
3.0 dlBier
2.0 dlHühnerbouillon