
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Zubereiten
1 | Die Cornichons und die Kapern sehr fein hacken. Den Schnittlauch mit einer Schere in feine Röllchen schneiden. |
2 | In einer Schüssel Eigelb, Olivenöl, Ketchup, Salz, Pfeffer und Tabasco verrühren. Tatarfleisch, Cornichons, Kapern und Schnittlauch beifügen und alles gut mischen. Wenn nötig nachwürzen und bis zum Servieren gut kühl stellen. |
Zutaten
FÜR PERSONEN
2.0 Stück | Cornichon |
1.0 Esslöffel | Kapern |
1.0 Bund | Schnittlauch |
1.0 Stück | Eigelb |
1.0 Teelöffel | Olivenöl |
2.0 Esslöffel | Ketchup |
0.0 | Salz |
Pfeffer | |
0.0 | Tabasco |
200.0 g | Tatarfleisch |