
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Zubereiten
1 | Die Cornichons und die Kapern sehr fein hacken. Den Schnittlauch mit einer Schere in feine Röllchen schneiden. |
2 | In einer Schüssel Eigelb, Olivenöl, Ketchup, Salz, Pfeffer und Tabasco verrühren. Tatarfleisch, Cornichons, Kapern und Schnittlauch beifügen und alles gut mischen. Wenn nötig nachwürzen und bis zum Servieren gut kühl stellen. |
Zutaten
FÜR PERSONEN
2 Cornichons | klein |
1 Esslöffel | Kapern |
1 Bund | Schnittlauch |
1 | Eigelb |
1 Teelöffel | Olivenöl |
2 Esslöffel | Ketchup |
Salz, Pfeffer | schwarz, aus der Mühle |
Tabasco einige | Tropfen |
200 Gramm | Tatarfleisch gehackt |