detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Fleischtatar

Nährwerte

Zubereiten


1
Die Cornichons und die Kapern sehr fein hacken. Den Schnittlauch mit einer Schere in feine Röllchen schneiden.
2
In einer Schüssel Eigelb, Olivenöl, Ketchup, Salz, Pfeffer und Tabasco verrühren. Tatarfleisch, Cornichons, Kapern und Schnittlauch beifügen und alles gut mischen. Wenn nötig nachwürzen und bis zum Servieren gut kühl stellen.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
FÜR PERSONEN
2.0 StückCornichon
1.0 EsslöffelKapern
1.0 BundSchnittlauch
1.0 StückEigelb
1.0 TeelöffelOlivenöl
2.0 EsslöffelKetchup
0.0Salz
Pfeffer
0.0Tabasco
200.0 gTatarfleisch